Продлевает
половой акт!
Мгновенное
действие!
Подходит
для мужчин любого возраста!

Молот Тора — отзывы

Чтобы усилить и продлить эрекцию, представители сильного пола используют специальные капли – Молот Тора. Этот продукт состоит из натуральных растительных компонентов, напрямую влияющих на мужскую силу. Если применять средство по инструкции, желанный эффект наступает очень быстро. Такое мощное усиление потенции обусловлено особым составом. Но важно не ошибиться с выбором и не приобрести подделку.

Отзывы реальных людей рассказывают о положительных результатах от использования препарата. Жены, купившие мужьям это изделие, также не стесняются писать свои отзывы о Молоте Тора.

отзыва23

  1. Ай да капли)!
    Мария Алексеенко
    10.02.2017 в 16:39

    Супруг намного старше, лет до сорока управлялся со мной, но потом сдал. Сексуальные темпераменты совершенно перестали совпадать — мне ежедневно надо, ему же поскорей уснуть или за чтение новостей улечься(. Проблемы найти горячего молодого любовника не возникало, однако измену не приемлю. Знаю, что ныне множество препаратов создано, могущих восстановить мужскую активность.

    Почитав форумы, узнала про препарат молот тора, отзывы выглядели положительными. Изучила состав, вижу — ничего вредного. Вытяжка из беспозвоночных, экстракт мха, печень какой-то рыбы — сплошная польза. Предложила мужу пропить капли, сперва он обиделся, высказал, де, импотентом меня считаешь. Но настойчивость моя верх взяла, супруг согласился.

    Результат нас поразил — муж вообще в постели перестал утомляться, более того, фантазировать начал, прямо с изюминкой секс стал). Про новости свои напрочь забыл, ныне не до планшета ему, а поскорей бы развлечься со мной в кроватке. Классные капли)!

  2. По совету подруги
    Наталия
    17.02.2017 в 10:49

    Здравствуйте! Хочу выразить продавцам свою благодарность за капли «МОЛОТ ТОРА»!

    Заказывала по совету подруги и знаете, они очень помогли моему мужу!

    Раньше у нас были проблемы с интимной близостью, но после первого же применения «МОЛОТ ТОРА» дал положительный результат!!!!

    Муж очень довольный! Теперь у нас реально длительный и яркий половой акт, муж заводится с полуоборота.

    А самое главное то, что препарат изготовлен из натуральных компонентов, которые позволяют добиться желаемого результата без какого-либо вреда для здоровья благоверного. Будем советовать всем своим знакомым, у кого возникнут такие проблемы, как у нас!!!

    Спасибо большое!

  3. Как стать мачо в постели
    Кирилл
    28.02.2017 в 12:19

    Мы с женой достаточно долго в отношениях, чуть ли не со студенческой скамьи и взаимоотношения у нас все время были просто восхитительные, нам все завидовали. А про постель вообще говорить даже не стоит, каждый раз, словно первый раз. Но в один миг мой организм дал сбой и в близости у нас начались невероятные проблемы. Я стал избегать жену, у меня просто пропадало желание близости с ней, вследствие этого начались постоянные ругачки и скандалы.

    Тогда я решил обратиться к сексопатологу, который после тщательного обследования порекомендовал попробовать капли молот тора. Заказал я их сразу же на официальном сайте, тем более отзывы о препарате внушали доверие. Через недельку после применения этого средства я не давал прохода жене, у меня появилась непреодолеваемая тяга к ней, появилось чувство постоянной ненасыщенности.

    Теперь ссоры ушли на задний план, отношения обрели былую нежность, даже еще лучше стали. Капли принимаю уже несколько месяцев и тот эффект, который они дают, просто невозможно описать.

  4. Я снова на коне ;)
    Кристина
    04.03.2017 в 13:07

    Разница в возрасте одиннадцать лет с моим мужчиной никогда не являлась для нас критичной и не препятствовала отношениям, особенно в плане секса. Наша интимная жизнь всегда выражалась необузданной страстью и насыщенностью. Но ни самая жгучая страсть, ни вожделение не смогут препятствовать нежелательным возрастным изменениям 🙁

    Начали искать вместе действенное средство, и моим глазам попалось обсуждение каплей Молот Тора для мужчин, в основном отзывы покупателей носили положительный характер. Изучив подробно и посовещавшись, решились приобрести капельки и не ошиблись. Результатом мы были обескуражены. Удивительно, что интимная жизнь вернулась не то чтобы на прежний уровень лучших времен, а стала даже в разы ярче 🙂 Моего мужчину теперь совсем не узнать.

  5. Радость для мужского ... и услада для женского тела.
    Надежда
    12.03.2017 в 17:20

    Мой благоверный последние пару лет крепко пил, а тут одумался мужик и бросил совсем, даже безалкогольное пиво не употребляет. Казалось бы, в семье вроде настал мир и благодать, а нет! его «орган движения» совсем вышел из строя, без алкогольной подпитки не хочет работать. Муж психованный стал, я занервничала — как бы опять не запил!!! когда мне подруга детства из Воронежа по скайпу позвонила, она поделилась, что подобную проблему своего мужа вылечила каплями молот тора, и купить их можно даже в Украине, так же скинула ссылку на форум, где дамы пишут отзывы об этих каплях — хвалятся, какой кайф они в постели сейчас получают.

    И я заказала молот тора, надо же семью спасать и мужа жалко, всё таки десять лет вместе живём. Ой, бабоньки, что у нас теперь по ночам делается!!!!!!! действуют эти капельки, ой, как действуют. Мой то теперь этаким гоголем ходит, ни дать ни взять султан турецкий, у которого гарем на сто жён.

  6. Чуть не ушла жена...
    Сергей
    26.03.2017 в 19:37

    Мне 43. Мы с женой прожили 15 лет вместе, но в последнее время заметил, что она стала недовольна мною в постели. Я этому не придал значения, но когда я случайно услышал её разговор с подругой, что она даже хочет вскоре завести любовника из-за этой причины, я забил тревогу!

    Узнал об этих каплях для потенции от друга, потом почитал отзывы и решил купить. Я принимал их внутрь по 4-6 капли на язык на протяжении 5-15 дней, как написано в инструкции. Уже через неделю я заметил, как жена стала более довольной. Вскоре сделал паузу в течении 15-20 дней, потом решил повторить. Эффект стал намного лучше! Наш половой акт стал намного дольше, чем обычно и намного ярче, приятнее! Я очень доволен. Спасибо вам, что создали такие чудодейственные капли, от которых эффект всё ещё длится! Жена довольна, я доволен — все в гармонии!

  7. Долго искала причину невнимания
    Н. Христева
    01.04.2017 в 14:46

    С мужем в браке уже четвертый десяток лет, семья дружная и теперь, когда дети выросли и разъехались, отношения стали немного напряженней. Долго искала причину невнимания мужа ко мне, и в откровенном разговоре выяснилось, что его беспокоит слабость потенции и от этого сильно комплексует, поэтому избегает близости.

    Прожив вместе столько лет, не хочется видеть мучения родного человека и надо было действовать, потому что в последнее время супруг стал вспыльчивым и нервным. Я незамедлительно стала искать информацию в интернете и нашла официальный сайт Молота Тора.

    Хорошо ознакомилась с описанием и с отзывами о каплях Молот Тора в России, ничего сомнительного не вычитала. Средство сделано из натуральных компонентов. Решила не упускать возможность и заказала препарат. Получив заказ, рассказала о каплях мужу, надо отдать ему должное, он отнесся положительно. Действуя точно по инструкции, получили отличный результат…. В наши то годы!!! Да мой мужчина сейчас лучше исполняет супружеские обязанности, чем двадцать лет назад!!! От его уныния не осталось и следа, помолодел и очень доволен собой.

  8. Снова затрещала кровать)))
    Татьяна Миронова
    14.04.2017 в 15:33

    Когда супруга в должности здорово понизили, настало затруднительное финансовое положение. Ходила прежде любые бренды скупала, а тут вдруг о сэконд-хэндах пришлось вспомнить(. Впоследствии выяснилось — затруднения у нас ныне не только финансовые, но и постельные. Перенеся удар по самооценке, муж и в кровати неуверенным стал, настолько старался плохо, что бывает — любовью позанимались, лежу, размышляю — а секс-то вообще сейчас был)? Ноль эмоций, ноль блаженства.

    Прочла раз на дамском сайте про молот тора, отзывы и цена впечатляли в положительном ключе. Принимать капли мужа еле заставила, наверное, ярый алкоголик также бы сопротивлялся антизапойным препаратам, как мой молоту тора сопротивлялся. Потом зато сам рад был, что начал принимать. Отношения ну очень оживились). Муж постоянно возбужден, еле дожидается вечера, я же постоянно удовлетворена. Говорит, на работоспособности капли тоже сказались, де, устает в офисе поменьше. Изумительные капельки).

  9. Не хочу ни перед кем хвастаться
    Энджи
    27.04.2017 в 16:58

    С одной стороны, стремно писать здесь отзыв, ведь этим я как бы признаю, что проблема была. С другой стороны, если продукт помог, то почему бы не написать? Мы в браке уже около шести лет и как водится, сексуальная жизнь с годами стала ослабевать. То лень, то с работы приползаешь и уже не до чего. А выходные тратятся совсем на другое. Я не говорю о том, что все было никудышно, но иногда все таки обида меня брала — ибо раньше лучше было! Общаюсь с замужней подругой, у нее вообще стаж брака перевалил за пятнадцать лет, а значит и опыта в некоторых вопросах побольше моего.

    Так вот, капли Молот тора посоветовала мне именно она, сказав, что они действенные. А мне только этого и надо, чтобы что-то в жизни поменялось и стало более «действенным»! Таким же, как раньше. Ну так вот, я немного пошустрила по отзывам покупателей и не обнаружив ничего криминального, решилась капли приобрести. Цена вопроса устроила, как в общем-то и сам продукт. Не хочу ни перед кем хвастаться, но благодаря этим капелькам мы с мужем теперь частенько даем жару! Так что эксперимент удался, ребятки!

  10. Прочь стеснения и комплексы!
    Надежда
    08.05.2017 в 18:08

    Мой молодой человек — обычный парень и не бог в постели. Не сказать, что всё совсем плохо, но и не хорошо. Пыталась поговорить с ним на эту деликатную тему, но уж больно он застенчив. Результат моей психологической работы -применение Молот Тора.

    Объяснила, что эта интимная тема касается только нас двоих и никто нам не мешает и не узнает, зато отношения перейдут на новый виток и он сам почувствует перемены в своей мужской силе и моих ощущениях и эмоциях. Тем более, он сам мне как-то рассказывал, что отзывы о действии этого лекарства прекрасные, но сам ни в какую не соглашался. И вот согласился наконец!!!! Теперь у нас другая интимная жизнь и у меня лучший мужчина!

  11. Зря не поверил в капельки
    Виктор
    11.05.2017 в 09:25

    Честно сказать, поначалу скептически отнесся к этому средству, поскольку отрицательных отзывов о каплях Молот Тора тьма тьмущая. Сложно было поверить в то, что 3-5 капель какого-то чудодейственного средства вернут меня в прежнее состояние.

    Проблемы с потенцией начались после операции, психологического фактора у меня нет. После двух недель приема я начал чувствовать изменения, помимо того что потенция почти полностью восстановилась, добавилось очень интересное состояние — возбуждение наступает в любое время и в любом месте по малейшему поводу)))

  12. Принимаю вот уже несколько лет...
    Андрей
    16.05.2017 в 11:24

    Капли молот тора принимаю для поддержания мужского здоровья. Скажу по опыту: препарат является лучшим в своем роде и абсолютно безвреден, не имеет никаких побочных эффектов. Я лично сам его принимаю уже более пяти лет и никаких нареканий, как в других отзывах, у меня к каплям нет. Купить в Минске — не проблема, заказываю на оф. сайте. С этим препаратом каждый может стать просто ассом в постели, вне зависимости от возраста.

  13. Исправил небольшие интимные проблемки
    Сергей
    19.05.2017 в 11:00

    Почитал все отзывы, и со всеми полностью согласен) На самом деле, перед заказом я думал, что это очередной развод в интернете. Для проверки решил сделать заказ на свой страх и риск, в итоге вся моя жизнь просто изменилась в лучшую сторону в плане отношений.

    Раньше были небольшие проблемки в этой области, теперь же все прекрасно, жена более чем довольна. Порекомендовал всем своим друзьям мазь Молот Тора, поначалу никто не соглашался, но все же мне удалось их переубедить, мол дешево, зато работает на миллион!!! Короче говоря, я доволен)))

  14. Муж творит чудеса!!!!!!!
    Карина
    21.05.2017 в 11:54

    Мы в браке 10 лет. Раньше ночи не могли дождаться, чтобы заняться сексом, а со временем ночь превратилась исключительно во время сна и отдыха. У моего мужа начались небольшие, но не очень приятные проблемы((( пенис во время секса запросто мог упасть, да и твердым становился только рано-рано утром. Он расстраивался, да и у меня самооценка падала.

    Стала искать выход. Зашла на форум, узнала, что есть капли Молот Тора — отзывы оказались реальными, потому что я списалась с людьми, которые их принимали. Купили и теперь вернулись все ночные прелести, иногда по 2-3 раза за ночь занимаемся любимым делом. А так были на грани развода, я переживала, что он меня не хочет, а он, что не получается и я не довольна. Молот полностью оправдал свое название!!! Секс стал как в молодости)

  15. Принимаю не один год
    Андрей
    25.05.2017 в 12:08

    Отличное средство, я принимаю эти капли уже не один год. И моя половая жизнь просто на высоте, супруга от меня в нешуточном восторге. Но, конечно, стала более ревнивой, боится, чтобы я любовницу не завел.) Всем мужикам рекомендую попробовать.

  16. Ночная смена больше не помеха;))))
    Олеся
    27.05.2017 в 18:33

    У моего молодого человека скользящий график на работе. Часто ставят в ночные смены. Из-за этого он не высыпается, вялый, секса или вообще не хочет, или эрекция падает на полдороги. Естественно, ни меня, ни парня это не устраивало.

    Как все современные люди, кинулись гуглить про популярные и эффективные средства для потенции. Отзывы о каплях Молот Тора на форуме, посвящённом проблемам в постели, были в большинстве положительные. Цена не завышенная. Когда средство пришло, сразу стали пробовать. Капли на вкус не горькие и не противные. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ заметили результат.

    У моего парня «молодой боец» отработал на пять баллов!!! И сам парень был не сонный, а активненький, старался мне доставить побольше удовольствия. Я, как поклонница всего натурального, не могла не оценить состав из полезных северных растений и редких компонентов. Здоровью любимого ничего не грозит. Будем пить капли Молот Тора курсом, и работа моей половинки больше нам никогда не помешает!;))))

  17. Андрей
    20.10.2017 в 18:40

    Я тоже был вынужден воспользоваться этим препаратом так, как были проблемы с мужской силой. Я сам ...

    Читать далее
  18. Вячеслав
    20.10.2017 в 21:22

    Когда мне исполнилось 40, то стало казаться, что моя жизнь стала более скучной и пустой. Все было ...

    Читать далее
  19. Олег
    24.10.2017 в 18:17

    Произошла со мной такая жизненная ситуация, что после перенесенного стресса, у меня начались ...

    Читать далее
  20. Вадим
    25.10.2017 в 10:35

    Мне Молот Тора вообще реально вернул интерес к жизни и это я говорю без малейших преувеличений. У ...

    Читать далее
  21. Галина
    11.12.2017 в 19:44

    Реально этот препарат превращает половой член в какой-то молот, который может без отдыха долгое ...

    Читать далее
  22. Ева
    12.12.2017 в 00:46

    Мне 37 лет, мужу 47, у нас трое детей, последний был рожден в 2015 году. Наши супружеские отношения ...

    Читать далее
  23. Константин
    24.12.2017 в 22:56

    А мне "Молот Тора" посоветовал мой друг, который профессионально занимается боями без правил. Я ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *