Продлевает
половой акт!
Мгновенное
действие!
Подходит
для мужчин любого возраста!

Молот Тора капли для потенции — отзывы и противопоказания

Тема сильной половой конституции волнует многих. Как укрепить и продлить потенцию, чтобы сексуальный акт приносил максимум удовольствия? Отзывы мужчин говорят о том, что капли Молот Тора без труда справятся с этой задачей.

Это уникальный продукт, состоящий из природных компонентов, не имеющий противопоказаний. Тысячи представителей сильного пола почувствовали на себе действие капель Молот Топа. Многие из них оставили положительные отзывы (их можно прочитать ниже). Полное отсутствие побочных эффектов и противопоказаний делает средство, повышающее потенцию, идеально подходящим для каждого.

отзыва22

  1. Секс? без проблем!!!
    Георгий
    18.02.2017 в 15:17

    Увидел рекламу Молота Тора примерно год назад, подумал, что очередная туфта, но нет. и правда помогло, хотя отзывы были отрицательные на кое каких форумах. Противопоказаний вроде нет, при применении никаких побочных действий не заметил, а секс с супругой на высоте и без проблем, о как!!!

  2. Вышли на новый левел
    Татьяна Миронова
    26.02.2017 в 17:15

    Впервые о чудодейственных каплях узнала от приятельницы. Так нахваливала она преобразившуюся интимную жизнь, что несильно я ей поверила. Тем более, приятельница приукрасить действительность любит, ну думаю, снова преувеличивает. Но любопытство зажглось, захотелось самой выяснить, вправду ли любовник преобразится, выпив капли.

    Любимый — большой экспериментатор, да и чтобы девушку ублажить, все испробовать готов. Прежде чем капельки заказывать, все же о побочных разузнала, не хочется мужчине своему здоровье-то испортить(. Внимательно почитала инфу про капли молот тора, изучила отзывы врачей, противопоказания, возможные побочки. Выяснилось, что средство безопасно.

    Разработчикам невероятно благодарна — вот действительно, не преувеличивала подружка, секс стал словно в эротическом романе. Неисчерпаемое желание, многочисленные воплощающиеся фантазии, занятия любовью буквально до потери пульса).

    Если подробно происходящее расписывать, впору эротическую книжку написать. Великолепные капли).

  3. Специалисты разводили руками...
    Влад
    05.03.2017 в 14:29

    Проблемы с потенцией у меня появились очень рано, приходилось прибегать к таким методам, что у вас волосы на голове дыбом встанут. Кушал всякую ерунду, думал, мне это поможет, но все было напрасно, только ухудшало состояние. Были попытки бросить курить, но резкого улучшения от этого не было.

    После похода к врачам специалисты развели руки и сказали, что это стресс и все на генетическом уровне. Жена меня всячески поддерживала, она понимала, что моей вины нет, ей огромное спасибо за это. Спустя какое-то время мне посоветовал один врач капли для потенции Молот Тора, дав такой отзыв: попробовать стоит, ничего я не потеряю и состояние не ухудшится, т.к. противопоказаний и эффектов у препарата нет.

    После недели использования мое либидо улучшилось и половая система начала нормально при этом функционировать. Конечно, ощущал себя поначалу странно, но потом организм привык и все ВСТАЛО на свои места. Я очень благодарен тому доктору, да и самому препарату, он вернул все на круги своя.

  4. Противопоказаний как таковых то и нет
    Михаил
    11.03.2017 в 23:12

    У нас давно возникли нелады с супругой в постели, из-за постоянных нервов на работе сильно снизилась потенция. Различные таблетки принимать побоялся, т.к. они имеют большое количество противопоказаний. Просмотрел отзывы на капли молот тора, были и положительные, и отрицательные, и все таки решил купить.

    Капли имеют в своём составе только натуральные ингредиенты, поэтому как таковых противопоказаний не имеют. Эффект потрясающий! Я, если честно, даже не ожидал, думал, что очередной развод, купил только из-за невысокой стоимости. Потенция повысилась сразу же после первого приёма, продолжительность полового акта стала больше. Вообщем, если есть какие-нибудь проблемы с потенцией, рекомендую приобрести себе эти капли!!

  5. Семья спасена!
    Марина Дмитриева
    19.03.2017 в 16:08

    Недаром говорят, будто быт съедает любовь. После полугода брака пыл и так поутих, еще и додумалась модному веянию последовать, а именно — пригласить супруга лицезреть мои роды. Подружки трещали, что видя мучения возлюбленной и процесс появления чада, муж особой любовью воспылает. Может, мой неправильный какой, но он на родах бледней полотна был, лицо выражало недоумение вкупе с неважно скрываемой неприязнью. Потом пыл исчез в принципе.

    Сексом муж занимался через силу, видно, весьма травмировало его увиденное(. Без вспомогательной терапии брак развалился бы наверняка. Со знакомой-сексопатологом проконсультировалась, она присоветовала одни капли — говорила, молот тора и отзывы врачей собрал отличные, и противопоказаний не имеет. Ну и добавила — случай мой, увы, не единственный, на роды мужчинам очень нежелательно смотреть, последствия плохими будут.

    Честно, заказывая капли, надежды лелеяла слабые, боялась, уже не возжелает меня никогда. Начал супруг пить капельки, и потихоньку-полегоньку налаживаться стал интим. Тьфу-тьфу-тьфу, ныне сексом страстно занимаемся, как до родов.

  6. Как конь)))
    Андрей
    27.03.2017 в 14:22

    Проблем с потенцией у меня практически нет. Ну так, были пару раз неувязки в половой жизни. И я теперь хоть изредка, но принимаю капли молот тора. Ну а что, они безвредны, противопоказаний не имеют, отзывы в сети о них хорошие, да и сам я их временем проверил. Теперь моя потенция меня вообще никогда не подводит. Я эти капли по братски рекомендую всем своим друзьям и близким.

  7. вскоре возникли проблемы и, как оказалось, именно у меня
    Александр
    05.04.2017 в 15:09

    Я женился в первый раз в 35 лет, и это был самый счастливый и удачный брак. Очень люблю свою жену и в наших отношениях царит полная гармония и взаимопонимание. За 7 лет ни разу не поссорились, даже не поспорили. Наша сексуальная жизнь была просто сказкой, абсолютно удовлетворяли друг друга и выполняли любые пожелания. Страсть, как огонь, горела между нами, могли сутки не вылазить из постели и 3-4 акта было минимум.

    Но вскоре возникли проблемы и, как оказалось, именно у меня. Обратился к специалисту за помощью, и он назначил мне Молот тора для потенции. Лекарственное средство в виде капель, состав практически из натуральных растительных компонентов. Противопоказаний нет, взаимодействует с другими препаратами, совместим с алкоголем, отпускается в аптеке без рецепта.

    Капли употребляю в любое удобное время. Они имеют накопительный эффект, т.е. если вы употребили это средство перед половым актом, то не ждите, что тут же сможете стать половым гигантом. Нужно пропить минимум курс для ожидаемого эффекта, что я и сделал. Супруге своей я не говорил, сделал ей сюрприз, подарив самую незабываемую и счастливую ночь. Радости и восторгам не было предела. Так что мой отзыв таков: спасибо производителю за спасение потенции.

  8. Когда темпераменты несовместимы...
    Ирина Скворцова
    13.04.2017 в 17:31

    Возрастная разница — истинной любви не помеха. Так подружки говорят). Но пожив с мужчиной значительно старше, сделала противоположный вывод — помеха-то есть, причем, существенная. Мне пылкий секс требуется постоянно, ему — еженедельно или даже реже. А уж желаемой страстности добиться не могла, уж как ни пыталась. Даже предложила собственный откровенный фильм снять, думала, может, наличие записывающей камеры его возбудит)? Бесполезно, милый оставался вялым.

    Ясно было — поможет лишь сексопатолог. Но и тут провал вышел, любимый посещать сексопатолога отказался, говорит, неловко ему! Единственный выход оставался — отыскать возбуждающий препарат. Помимо действенности, главным критерием ставила безопасность, не подвергать же здоровье милого опасности! Выбрала молот тора — отзывы врачей хвалебные, противопоказания отсутствуют, цена адекватная. Оба довольны — мой неутомимым ловеласом себя чувствует, я же стопроцентно удовлетворена. Капли реально работают).

  9. Действует на весь организм))
    Николай
    20.04.2017 в 22:50

    Средство рабочее! Я сам тружусь на стройке уже более пятнадцати лет, ну и шесть дней в неделю, не считая отпуска, я работаю физически, при том работаю постоянно с тяжестями… Ну конечно же, это начало сказываться на здоровье — я начал быстрее уставать, когда приходил с работы, ужинал и сразу спать, а на выходных весь день, валяясь на диване, проводил за телевизором. Ну и секс у нас с женой был как раз один раз в неделю, в воскресенье…

    Жена моя, конечно, умница, ничего мне не говорила. понимала, что я тяжело работаю ради нее и наших с ней двоих детишек, но видел, что ей один раз в неделю мало было. Повезло, что у меня двоюродный брат врач, он мне капли Молот Тора для потенции присоветовал, сказал, что противопоказания отсутствуют, и отзывы пациентов о нем просто восторженные.

    Ну что же, купил, пропил. теперь у нас секс с женой минимум три раза в неделю и меня радует, что у нее вновь глаза заблестели))) И, кстати, с ним и эрекция сильнее и длительность полового акта становится значительно больше, минимум полчаса))) Но, главное, Молот Тора улучшает состояние всего организма, я стал более вынослив и силы прибавились тоже…))

  10. вполне себе безвредно
    Андрей
    02.05.2017 в 11:23

    как по мне, это один из лучших препаратов в своем роде для поднятия потенции у мужского пола. я капли Молот Тора принимаю уже в течении более двух лет, с тех пор как узнал о них из отзыва врача. Они являются полностью безвредными, противопоказаний никаких нет, цена у производителя очень даже приятная, а потенция меня еще не разу не подвела;).

  11. Мужская сила в молоте
    Виктор
    16.05.2017 в 11:21

    Даже не мог ранее поверить, что когда либо столкнусь с проблемой потенции. Но, как не крути, это жизнь и всякое может случится с каждым, нервы и стрессы дают свое… Что касается способа настройки эрекции в лучшую сторону, то мне помог «Молот Тора», который начал принимать после того, как увидел о нем отзывы врачей на разных порталах. Самое прекрасное в средстве, что нету никаких противопоказаний к применению, а значит, бояться не нужно абсолютно ничего.

    моя жена сомневалась, честно говоря, что средство поможет или хотя бы даст улучшения, но после применения каплей она увидела положительный эффект уже буквально спустя несколько дней. Удивлен был и я, но это же хорошо, что действует… Стал даже советовать некоторым своим знакомым с той же проблемой, что была когда то у меня… Сейчас спокойно радую жену и сам радуюсь длительному эффекту эрекции! Когда заказал молот тора, не было никаких трудностей с получением, все удобно… Самое главное, что эффективно помогает в решении проблемы с потенцией!

  12. Теперь я ЦАРЬ в кровати!!!!
    Евгений
    22.05.2017 в 14:40

    В последнее время у меня начались проблемы в постели. Женат я уже 5 лет, но не думал, что до 30 лет меня настигнет эта проблема. Первые месяцы я виду не подавал, все говорил жене, что устал на работе и пора в отпуск, но сам себе думал: надо что то делать. В больницу не пошел, очень не люблю я этих докторов и все эти анализы. Тратишь кучу денег, а при этом никакого результата нет. В общем, я остался один на один со своей проблемой, жене тоже стеснялся говорить, что начались проблемы с потенцией. Вроде не старик еще, а больше 2 минут не мог этим заниматься(((

    Через интернет нашел средство Молот Тора, в первую очередь почитал противопоказания, так как у меня сахарный диабет, далее изучил состав, отзывы. Заказал и начал принимать. Через неделю заметил, что появилось большое желание, секс продлился около 5 минут, а после окончания курса, который я пропил ровно месяц, у меня снова появилась сила и энергия в кровати, секс стал более длительным и частым, почти каждый день, эрекция усилилась, спермы стало больше. В общем, жена довольна, а я счастлив еще больше, ведь теперь я царь в кровати, могу много и часто.

  13. С годами физиология берет свое
    Сергей
    26.05.2017 в 19:24

    О «Молоте Тора» я слышал как отрицательные, так и позитивные отзывы. Но по своему опыту применения я на 100% могу сказать, что этот препарат действует. Мне уже 43 года и проблемы в сексе уже начали появляться. По началу нашей супружеской жизни все складывалось довольно хорошо. Но с годами физиология берет свое, и той силы, что была еще несколько лет назад, уже нет. И начали появляться проблемы в семье, скандалы без особого повода, постоянная раздражительность, все это не давало покоя.

    Однажды услышав о «Молоте Тора», я всерьез заинтересовался этим препаратом, прочитав о нем информацию и отзывы, заказал на официальном сайте. Я ни одного дня не сожалел о том, что сделал. После первых нескольких дней применения меня снова потянуло к жене, и она начала часто говорить, что самая счастливая. Так благодаря «Молоту Тора» наша супружеская жизнь наладилась в лучшую сторону. Побочных явлений за все время применения я не обнаружил, а употребляю почти уже полгода.

  14. Чудо-снадобье
    Галина
    07.06.2017 в 11:43

    Мы с мужем в браке больше двадцати лет и с интимом у нас было все в порядке. Но после травмы муж перенес несколько операций, и в итоге слабая эрекция. Он очень это переживал, я вначале уговаривала, пыталась убедить, что все в порядке, все у него восстановится, но поняла, что надо срочно с этим что-то делать, иначе депрессия, а потом и до алкоголизма недалеко.

    Начала изучать препараты для потенции, которые предлагает интернет, изучила многие, но остановилась на Молоте Тора, просто прочитала состав, отзывы, противопоказания, мне все понравилось, заказала. Это действительно очень здорово работает, даже в молодости такого не было, наша жизнь снова стала полноценной, муж стал уверенным в себе, оказывается, для мужчины это очень много значит!

  15. Лучшее, что только могли себе представить
    Яна
    01.08.2017 в 07:25

    У мужа уже давно были проблемы с этим делом… что мы только не перепробовали — к врачам ходили, выполняли все их указания, и все безрезультатно. Но как-то однажды знакомая проговорилась, что у нее супруг спасался каплями «Молот Тора» для потенции. Я, конечно, не сразу поверила в чудодейственное свойство препарата, но попробовать все таки решили, т.к. отзывы в инете были хороши, да и противопоказаний не нашлось. Тем более, что до этого мы и так много всего испробовали.

    И вы знаете, это просто замечательное средство, такого результата мы даже не ожидали, когда только собирались применять этот препарат. У мужа больше нет никаких проблем с потенцией, он счастлив, а вместе с ним и я.

  16. Евгений
    23.10.2017 в 02:24

    Лично я всегда считал, что у меня в принципе не может быть проблем с потенцией. На многих своих ...

    Читать далее
  17. Роман
    23.10.2017 в 18:18

    Безусловно соглашусь с тем, что "Молот Тора" действительно помогает и полностью восстанавливает ...

    Читать далее
  18. Алексей
    24.10.2017 в 17:13

    Стыдно с одной стороны признавать, но может у кого-то была подобная ситуация, как у меня, то думаю ...

    Читать далее
  19. Глеб
    12.12.2017 в 17:50

    Если объективно "Молот Тора" конечно рабочий и достаточно эффективный препарат, но уж точно не ...

    Читать далее
  20. Рустам
    13.12.2017 в 21:14

    Не так давно у меня начались проблемы с потенцией.Честно сказать я и не думал что в таком раннем ...

    Читать далее
  21. Константин
    18.12.2017 в 16:11

    А как по мне, то "Молот Тора" реально вершит настоящие чудеса. Меня он просто к новой жизни вернул. ...

    Читать далее
  22. Лена
    24.12.2017 в 19:48

    Вообще, честно говоря, никогда не было проблем в секуальной жизи. После свадьбы на протяжении ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *