Продлевает
половой акт!
Мгновенное
действие!
Подходит
для мужчин любого возраста!

Молот Тора капли для потенции — отзывы врачей

На сексуальные силы мужчины влияет масса негативных факторов. Постоянное переутомление, стресс, недостаток сна, малоподвижный образ жизни, нехватка витаминов ослабляют потенцию и приводят к разочарованию в любовной сфере, как для мужчины, так и для его партнерши.

Слабая эрекция или ускоренная эякуляция вызывают недовольство и охлаждение в интимной сфере. И представители сильного пола готовы на любые жертвы, чтобы вернуть былую силу.

Но никаких жертв не нужно. Капли для потенции Молот Тора исправят ситуацию за считанные дни. Как работает это средство, есть ли противопоказания и каких результатов можно ожидать, расскажут отзывы врачей, оставленные ниже.

Достоинства препарата

Капли Молот Тора состоят из натуральных компонентов, достаточно редких в природе. Состав подобран так, что влияет сразу на несколько критериев, отвечающих за сексуальность. Молот Тора:

  • восстанавливает кровообращение в половом органе,
  • повышает выработку тестостерона,
  • улучшает проходимость импульсов от головного мозга к пенису при возбуждении.

По отзывам врачей, препарат не имеет противопоказаний, так как действует мягко и не нарушает работу систем организма.

Чтобы удостовериться в том, что это не обман, можно изучить отзывы людей, применяющих средство для потенции. И отзывы врачей, которые провели клинические испытания капель Молот Тора, обнародовав научно обоснованное мнение о них.

отзывов18

  1. Фильмы для взрослых отдыхают)))
    Татьяна Миронова
    16.02.2017 в 17:01

    Как ни крути, сексуальная удовлетворенность — залог счастья. Так случилось, что возлюбленный увольнение претерпел, ну и в сильную депрессию погрузился. Днем весь поникший ходит, ночью тоже совершенно вялый(. Терпела месяц, другой, чувствую — сил нету больше, нехватка удовольствия сказывается здорово. Хожу злая, хочется любимому колкость сказать, попилить его, покритиковать. Причину моей раздраженности милый понял быстро, сам предложил выход отыскать. Попробовали порнофильмы смотреть, немного заводило его, но тоже недостаточно.

    Перебрали в инете кучу препаратов, решили испробовать молот тора, поскольку отзывы врачей о каплях крайне положительные, целая статья попалась, где урологи в подробностях разъясняли, как молот тора воздействует, и что повредить здоровью он не сумеет. Заказали. Спустя пару недель любимый преобразился — настолько страстным даже до увольнения его не помню). Теперь уж порнофильмы нам без нужды, так веселимся, что впору самим такие фильмы выпускать).

  2. Все в ваших руках
    Роман
    21.02.2017 в 15:14

    Врач посоветовал, отозвался о Молоте Тора с восторгом, вот я и решил попробовать. Классное средство, потенция на высоте, супруга удивлена мной, рада. Я доволен. в семье мир и согласие. Не верите? Все в ваших руках.

  3. Стал жеребцом.
    Игорь
    28.02.2017 в 09:25

    Я думаю, все мужчины, у которых проблемы с потенцией, меня поймут. Когда твое желание огромное, но с организмом не то, ты ничего не можешь сделать, он не дает тебе получить удовольствие. Я стал замечать проблемы с потенцией около года назад, думал, это из-напряжений и прочих дел, которые могут довести человека до усталости и апатии.

    Потом оказалось, дело не совсем в работе, а в моем образе жизни. Стал замечать, что у меня уже выходит только один раз, а раньше получалось бесконечное количество, вплоть до удовлетворения моей любимой женщины. Решил с этим бороться, наткнулся на капли для потенции Молот Тора, прочитал несколько отзывов врачей и решил рискнуть и купить, все таки сексуальная жизнь — это важная составляющая.

    Капли постепенно начали помогать мне, были маленькие побочные эффекты поначалу, потом они прошли и я начал снова активно заниматься сексом. Моя возлюбленная очень рада. Хочу вот еще бросить курить, чтобы поберечь потенцию. А за препарат огромное спасибо, очень доволен результатами, открылось второе дыхание!!

  4. Молот стучит, как надо)
    Марина Дмитриева
    04.03.2017 в 16:23

    Секс люблю, заниматься могу ежедневно. Муж тоже бы желал ежедневно, но после сорока осечки у него случаться стали. Заказывала себе сорочки сексуальные, пэстисы на груди вешала, даже атрибуты типа наручников мы пробовали, но не вдохновлялся супруг(. Осталось на лекарства уповать, поняла, что психологически не проймешь уже ничем. С лекарствами дело тоже непросто — масса всего выпускается, поди пойми, что поможет, что не навредит.

    Предпочла подыскивать препарат на медицинских сайтах, где практикующие доктора рекомендации дают и профессиональные беспристрастные отзывы пишут. Путем поисков нашла молот тора — капли для потенции, отзывы врачей были хорошими. Все доктора высказывались исключительно положительно, отмечали, что состав безвреден — там вытяжки из беспозвоночных да экстракт мха, побочных не будет. Заказали, и таки капельки нас приятно удивили — теперь никаких стимулирующих атрибутов не нужно, достаточно к плечу супруга прижаться, и он готов). Ныне сорочки с разрезами в шкафу пылятся, наручники с пэстисами заброшены в ящик).

  5. Даже не думала, что после 50 секс может быть таким!!!
    Светлана
    10.03.2017 в 11:02

    Муж старше меня на 10 лет. Живем в браке уже 15 лет, но вот после его 50-летия прелести интимной жизни, мягко говоря, трансформировались в игру «получится/не получится». Я полагала, что, наверное, так у всех — супруг уже не молод, и старалась свыкнуться с мыслью, что как прежде уже не будет. Конечно, это меня угнетало. Как-то разоткровенничалась в компании подруг и одна из них «под бокалом» мне призналась, что все это прошла. И посоветовала проверенное средство, которое помогло. И вот, с утра я стала читать все об эко-препарате Молот Тора — отзывы врачей, преимущественно.

    Решили попробовать — и «возвращение былого» ощутили с первого раза. Далее — еще интереснее. Никакой слабой эрекции, продолжительность акта возросла, да и мужу средство придало уверенности. Теперь секс стал стабильно раз в день, причем не жалкие потуги, а качественный половой акт. Прям «небо в алмазах»))). Вот, а могли так и жить, как два стареющих пенсионера(, если бы не разработка норвежских врачей. Капли, действительно, вернули второе дыхание нашему сексу — оргазм эйфорический(!). Еще один приятный бонус — флакона должно хватить на год)

  6. Можно ли вернуть страсть????
    Александра
    16.04.2017 в 15:46

    Так получилось, что моему любимому человеку уже чуть за сорок, мне же 18. Он был моим первым мужчиной, и я уверена, что им и останется до конца жизни) Встречаться мы начали два года назад, и с самого начала наших отношений уже были проблемы — неодобрение его и моих родителей, процесс развода с нелюбимой женой, смена квартир и т.д., но мы нашли друг друга и уже не собирались останавливаться перед трудностями)

    Все это время секс был довольно редкий (примерно раз в неделю), но обычно долгий, бурный и очень страстный)) Но как только мы начали жить вместе и, казалось бы, все проблемы отошли на второй план, я перестала его возбуждать… Были истерики, слезы, думала, проблема во мне, а он пытался успокоить, говорил, что проблемы с работой, да и вообще, что возраст уже не тот. Я уже начала мириться с отсутствием сексуальной жизни, ведь это не главное))

    Но как-то наткнулась на препарат Молот Тора на одном из медицинских сайтов. Обычно в такую рекламу не верю, но там были реальные отзывы реальных врачей, и все говорили, что Молот Тора работает. Заказала втайне от любимого на официальном сайте, а его потом поставила перед фактом — что пользоваться он этой штукой будет под моим чутким руководством))

    И уже через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ я пришла с работы, а он просто накинулся на меня, и секс у нас был, по-моему, самый лучший в моей жизни!!! Боялась, что, может, это единичный случай, но продолжаем пользоваться каплями уже третью неделю, и я просто на седьмом небе от счастья) безумно благодарна Молоту Тора за истинное наслаждение!!!

  7. 45 - мужик ягодка опять)))
    Лариса
    19.04.2017 в 15:55

    Известную всем поговорку с успехом могу применить для своего любимого мужа. Проблем со здоровьем нет у него, но напряжённый рабочий режим стал сказываться на его мужской силе((( Сначала он сам пошёл к специалисту, но приём препаратов как-то особо не решил его проблему, то одно лекарство, то другое, все делал по инструкции, но увы… Получилось, что я попала на приём к своему знакомому врачу-женщине, поведала ей о нашем недуге.

    Она посоветовала нам попробовать капли для потенции Молот Тора. Оказалось, что её приятель так же использовал эти капли и довольно успешно. Ну как тут не прислушаешься к отзыву врача! Теперь на свете есть ещё одна пара, которая радуется своей интимной жизни, как будто им по 20 лет)))

  8. Порнофотки в утиль!
    Ирина Скворцова
    27.04.2017 в 16:37

    О том, что ненаглядный муж сексуальные проблемы испытывает, узнала случайно. Сломался мой ноут, попросила у супруга его компом попользоваться. Честно, не удержалась, заглянула в папочку, называющуюся «Hot». Боже, что там)! Порнографические фотки, порнографические видеоролики, порно-гифки. Закатываю скандал, мол, тебе что, недостаточно моего тела, зачем порнушку коллекционируешь?! Он руками разводит, объясняет, что поздним вечером глядит на это все, дабы хорошенько возбудиться и полностью меня ублажить.

    Признаться в проблемах муж стыдился, да оно понятно, по самооценке удар — в плохой потенции сознаться. После откровенной беседы решили — лечить беду надо. Много препаратов перебрали, запомнилось название «Молот тора». Знакомство с препаратом оказалось негативным, первый попавшийся форум гласил, мол, капли молот тора — это обман, а отзывы «врачей» были отрицательными.

    Потом, правда, попалась масса форумов, где восхваляли капли. Посомневавшись, заказали. Думаю, порнофотки можно убирать, теперь достаточно лямку бюстика приспустить, и муж уже сатанеет, в хорошем смысле))).

  9. А я думал уже прощаться с сексом, грустно махая ему вследд...
    Дмитрий
    06.05.2017 в 09:31

    Я в более молодом возрасте задумывался о том, как мужчины живут половой жизнью в 40 лет. Мое мнение было, что у меня такого никогда не будет, но я ошибался. Когда у меня был кризис среднего возраста, начались серьезные проблемы с эрекцией, которые коснулись и моей половинки.

    Естественно, она меня поддерживала, я хотел понять, что случилось и обратился к врачам. В клинике мне сказали, что у меня проблемы с простатой, надо было пролечиться и потом все восстановится. После лечения были заметные улучшения, но я хотел ТОЙ САМОЙ силы, если это так можно назвать.

    Искал в интернете заменитель виагры, чтобы не так дорого и опасно было. Увидел капли Молот Тора, отзывы врачей были неоднозначными, некоторые покупатели говорили про обман. Но все же решился! После того, как я приобрел этот препарат, у меня восстановилась половая жизнь. И самое главное, что я могу заниматься сексом сколько мне хочется, а не как получится.

  10. Тема щепетильная
    Григорий
    11.05.2017 в 12:28

    Проблемы с потенцией начались у меня давно, видимо, постоянные стрессы и нервы на работе сделали свое, да и перенесенная в тяжёлой форме простуда имеет свои последствия. Поначалу я думал, что справлюсь сам, своей проблемой ни с кем не делился, тема для меня, как и для любого мужчины, очень щепетильная, да и в глазах жены не хотелось упасть. Но с каждым разом становилось все хуже и хуже, в итоге жена поняла, что к чему, и я согласился на разговор.

    Решили вместе заниматься проблемой, жена нашла новое средство: капли Молот Тора. Я стал искать информацию об этом средстве, вообще думал, что это обман, хотя отзывы врачей успокаивали. Да и жена настояла на покупке. Я стал принимать, и о чудо!!! через несколько дней наша интимная жизнь вернулась в прежнее русло, стал чувствовать себя двадцатилетним мальчишкой, у которого всегда наготове его инструмент, хотя мне уже давно за сорок. Все проблемы как рукой сняло, теперь мы в состоянии реализовать все свои желания и испытать всю гамму эмоций!

  11. О, боги!!!!
    Дмитрий
    20.05.2017 в 13:59

    Были времена, когда я был настоящим секс-гигантом, женщины сходили от меня с ума… Это были времена молодости и беззаботности… И они, увы, прошли. Я уже не получал удовольствия от секса, не было ни желания, ни сил на него. Работа, постоянные стрессы и возраст стали заявлять о себе. Жена была в печали, я уже не был против того, чтоб она приобрела себе фалоимитатор. Время шло и ей это надоело. По вечерам она часами прорыскивала интернет и гуляла по форумам…

    Я просил ее перестать заниматься ерундой, но ей хоть говори, хоть нет… Сейчас не жалею, что не остановил ее, ведь она нашла реальный способ вернуть меня к сексуальной жизни! Это были капли «Молот Тора». Сначала я сказал ей, что это обман, но жена показала мнения специалистов и убедила меня. Через силу я заказал их. Когда пришли, я в тот же вечер попробовал их… О, боги!!! Как давно я не чувствовал себя таким… Сексуальным?!? С женой провели чудесную ночь… Уже полгода, как у нас регулярный яркий секс!!! Спасибо «Молоту Тора»!!!

  12. Опасался, что провалю интимный экзамен
    Олег
    29.05.2017 в 10:08

    Я – закоренелый холостяк. Наблюдая за своими загнанными в угол женатыми друзьями, осознал, что мне все эти выяснения отношений, разборы полетов и денежные склоки не нужны. У меня было немыслимое число девушек, самых разных. Друзья откровенно завидовали, а их жены наложили вето на встречи со мной. Барышни, не сговариваясь, определили меня на почетное «второе место в черном списке после Саддама Хусейна»)). Однако дурная слава о моих бесчинствах едва не исчезла: эйфория секса стала уходить, потому что «друг» перестал проявлять стойкость и мог выйти из игры в самый неподходящий момент.

    Я стал нервничать и комплексовать. О целой ночи с девушкой даже помыслить боялся, переживал, что не осилю и провалю интимный экзамен. Начал штудировать медицинские форумы. Нашел капли для потенции Молот Тора – отзывы врачей были весьма лестные. Рискнул, купил и начал принимать. После непродолжительного приема эко-средства секс стал таким же, как раньше, сочным, насыщенным, длительным, ярким. Однако задумался о перспективах женитьбы, появились опасения, мол, случись что, а я так и не познал великое счастье отцовства. Надо торопиться, пока производительность Молота зашкаливает! Капли, действительно, бомба!

  13. Работает все, как по часам )
    Виктор
    04.06.2017 в 11:05

    Моя жена была разочарована, когда у меня начались проблемы с потенцией. Видать, все нервы и стрессы дали свой результат, вызвав cбой в моем организме… Мы не знали, что нужно делать, но искали решение вместе, узнавали по знакомым, даже перерыли весь интернет в поисках помощи или упоминаний, находили много, но после чтения комментариев разочаровывались и начинали искать дальше.

    На одном медицинском сайте мы нашли онлайн консультации со специалистами, спросили их мнение о препаратах, которые потенциально могут нам помочь. Они предложили использовать препарат «Молот тора». Отзывы врачей меня удивили и порадовали. После применения каплей результат особо долго не заставил себя ждать, потенция начала улучшаться и я стал выносливее, жена очень рада )))

    Да и я не могу не радоваться такому событию, теперь мы знаем верный путь к хорошей потенции… Спасибо врачам за совет и помощь! Все прошло удачно и результат налицо ) Хотя нет, на другое место )

  14. Вроде уже такой возраст, когда на секс вообще забивают...
    Егор
    15.06.2017 в 14:51

    Мне 45 и у меня секс каждый день, и за это я хочу сказать спасибо молоту тора. Это лучшие капли для потенции, которые я принимал.

    У меня уже такой возраст, когда некоторые на секс вообще забивают и не хотят этим заниматься. Но я не такой, и моя жена не согласна с тем, что с возрастом занятия любовью должны прекращаться. Но, к сожалению, года дают свое, и как бы я этого не хотел, но у меня начались проблемы с потенцией, еще 5 лет назад. Я перепробовал много лекарств, таблеток и мазей, но почти ничего не помогало. Улучшения были, но незначительные. Меня это не устраивало. Да еще в больнице сказали, что это возрастное, и больше у меня жаркого секса, как 10 лет назад, уже не будет.

    Но я не сдавался и пошел в частную клинику к самому лучшему доктору нашего города. Он меня осмотрел, я сдал анализы, и после этого врач предложил Молот тора. Для надежности почитал другие отзывы врачей об этих каплях для потенции в Сети, заказал, начал принимать. В первый же день заметил, что секс был дольше обычного, через неделю увеличилось количество спермы. Теперь я принимаю средство и занимаюсь любовью каждый день, при этом организм мой бодр и полон энергии.

  15. Использовал для решения острых вопросов
    Алексей
    29.06.2017 в 18:23

    Мне уже 40 лет, я не брезгую сигаретами. В связи с этим временами мой «приятель» крепко спит. Виагра иногда поводит, поэтому искал средство помощней. Попробовал капли Молот Тора, хотя отзывы врачей о них разнились, кое кто даже высказывался, что это обман. Но выбирать особо было не из чего. И вот, спустя неделю приема мы с женой целый час работали в направлении улучшения интимной жизни))). Оба остались довольны. Она у меня не болтлива, теперь это наш маленький секрет)))).

  16. Евгений
    24.10.2017 в 16:40

    А я как и многие тоже решил почитать, кто такой был Тор в скандинавском мире и какая роль его была ...

    Читать далее
  17. Виталий
    23.12.2017 в 02:59

    То, что "Молот Тора" реально рабочее средство уж точно не поспоришь. Я сам был поражен его ...

    Читать далее
  18. Сергей
    24.12.2017 в 10:20

    С моей женой мы в браке уже целых 5 лет и в первые годы нашей совместной жизни мы даже и не знали ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *