Продлевает
половой акт!
Мгновенное
действие!
Подходит
для мужчин любого возраста!

Отзывы о креме Молот Тора

Всегда оставаться в форме и регулярно радовать партнершу долгими половыми актами и крепкой эрекцией – мечта любого представителя сильного пола. Если верить отзывам, увеличить потенцию и мужскую силу поможет крем Молот Тора. Действие геля при регулярном применении добавит в сексуальную жизнь огня и страсти.

При создании крема применялись растительные компоненты, улучшающие циркуляцию крови в области пениса, укрепляющие мускулатуру и повышающие либидо. Пары, купившие Молот Тора, оставили свои отзывы ниже, чтобы помочь другим сделать правильный выбор.

отзывов19

  1. Молот помог поверить в себя!!!
    Игорь
    16.03.2017 в 11:28

    Вначале просто скажу СПАСИБО за этот уникальный препарат! Уже не ждал, что моя проблема может быть решена. Когда начались нелады в семейной жизни, я обратился к врачам. На время они смогли наладить мое сексуальное здоровье. Я даже подумал, что все проблемы остались позади. Но со временем все только ухудшилось(((

    Плюнул на классическую медицину и начал искать спасения у всевозможных «травников» и «целителей». Там из меня только выкачали деньги, а реального результата никто не смог добиться. Вот после этого у меня и началась жуткая депрессия. С женой практически не общался, выпивал… На отзывы о креме «Молот Тора» случайно нарвался в интернете. Как всегда, не поверил, но степень отчаянья была настолько велика, что заказал этот препарат, особо не раздумывая.

    И уже через некоторое время (буквально пару недель или что-то около того) я понял, что все еще мужчина в полном понимании слова. Ко мне вернулась не только сексуальная сила, но и вера в себя. Я начал новую жизнь!!! Поэтому я искренне говорю СПАСИБО тем, кто создал этот препарат! А мужикам желаю веры в себя!

  2. Жена даже подозревала, что любовницу завел...
    Алексей
    29.03.2017 в 15:00

    Не думал я, что в моем возрасте меня постигнет такая неприятность, даже говорить о ней было стыдно. Но теперь могу рассказать спокойно, потому что нашел суперский крем. Мне 35 лет, на «пенсию по сексу» еще идти рано. Вроде и хочется, но не совсем можется. Может постоянные неприятности по работе так на меня давят, может и возникшие проблемы с деньгами?… Жена тоже косилась на меня, подозревала, что любовницу завел, потому что при любом намеке на близость у меня ничего не подымалось, а если и выходило, то все как то вяло и быстро(((

    Втихаря от жены стал просматривать сайты, и как то набрел на крем молот тора. Реальные отзывы потрясали результатом. Решил испытать и на себе, терять мне вроде уже нечего. Думал, что если ничего с этим не делать, то жена от меня уйдет и мужское достоинство мое упадет ниже плинтуса. Честно говоря, не ожидал…..))) эффект супер!!! да я теперь просто половой гигант!!!

    секс стал просто суперский и регулярный!!! я мужик!!! Жена тоже очень довольна, она теперь говорит, что как будто я в свои 20 лет вернулся))) я ничего ей не сказал про крем, и она ни о чем пока не догадывается)))

  3. Теперь все отлично).
    Мария Алексеенко
    04.04.2017 в 17:30

    Мой супруг — спортсмен. Вообще в кровати благоверный вынослив, удовлетворить может. Но когда у него тренировки усиленные начинаются, тут вся энергия уходит в спорт, на меня немного уже сил остается(. Втайне от мужа вибраторов накупила, малость помогали, но полноценного секса продолжало хотеться просто жутко.

    Почитывая дамские форумы, увидела тему, описывающую схожую проблему — женщина замужем за хоккеистом, и как чемпионат у него, о постельных развлечениях он забывает. Автор темы сумела отыскать выход — приобрела мужу-хоккеисту Молот Тора. Я заинтересовалась, начала подробную информацию искать, почитав сайты, выяснила — отзывов о креме Молот Тора масса, и они хорошие, препарат приемлем по цене и безопасен.

    Муж прошел курс, отныне силы на меня у любимого всегда имеются). Много ли тренировок, мало ли, уже не важно — сексуально он неутомим. Вот вчера два часа занимались, я утомилась уже, а супруг еще мог продолжать. Советую средство неудовлетворенным дамам).

  4. Несколько процедур и снова в строю
    Александр
    20.04.2017 в 20:59

    Решил попробовать этот крем! Действительно почувствовал эффект уже через 3 дня) Снова встал в строй, так сказать. И жена довольна) У меня была проблема с кровотоком в мышечных тканях пениса. Я спрашивал у знакомых, и они мне посоветовали Молот Тора.

    Так же одной из причин взятия этого крема является цена, которая абсолютно адекватна) Мне сказали что этот крем способствует увеличению члена. После месяца применения и вправду стал заметен эффект прироста на 2.3 сантиметра)

  5. Стыдно(
    Роман
    03.05.2017 в 12:05

    С потенцией проблемы, к врачу сходить стыдно. Увидел отзывы о креме Молот Тора — поверил, взял и теперь смеюсь над своей проблемой, которую сам раздул.. Все работает как нужно, супружница очень довольна и мной и результатом работы этого супер крема. Что и говорить, Молот оправдал все ожидания мои и даже превзошел их.

  6. Молот между ног!
    стас
    17.05.2017 в 12:18

    Применяя крем «Молот Тора», почувствовал значительное усиление половых возможностей, теперь хожу как шахтер с молотом …. могу пробить все что угодно. Крем совсем недорогой, изготовлен из натуральных компонентов и надеюсь, что ущерба для здоровья не будет. По крайней мере, в отзывах об этом ничего не сказано.

    Так что теперь у меня все путем..Жена довольна и на остальных здоровья хватает=). Курс лечения еще не закончился, а эффект уже есть…если так и дальше пойдет, то боюсь даже представить, что будет (в хорошем смысле=)). Будет не молот, а кувалда. Класс!!

  7. Моя печальная история с хорошим концом ))
    Светлана
    22.05.2017 в 09:50

    Проблема потенции у моего парня преследует нас с самого начала наших отношений (конечно, он в этом не признавался, а просто делал вид, что не хочет). Чем только я не пыталась ее решить: сексуальным бельем, романтиками, беседами — ничего не помогало. Однажды я даже купила специальные таблетки и подсыпала ему в еду, но их вкус и запах были настолько резкими, что он подумал, что еда испортилась ))). И вдруг совершенно случайно на одном из сайтов мне попались реальные отзывы на крем Молот Тора.

    Зацепило то, что истории девушек и женщин были похожи на мои. Решила узнать подробнее об этом продукте. Очень понравилось, что крем сделан на основе растительных компонентов и имеет приятный аромат. Заказала на свой страх и риск (хорошо, что цена доступная). Парню сначала сказала, что это смазка, но он, конечно, не поверил. Однако, прочитав аннотацию, согласился попробовать. И (ура-ура!!!), наша сексуальная жизнь сдвинулась с мертвой точки. Теперь хотим заказать еще и капли Молот Тора.

  8. сказки Венского леса
    Дмитрий
    31.05.2017 в 10:26

    То, что это уникальное средство создано выдающимися учеными по древним рецептам могучих викингов — это, конечно, сказки Венского леса. А вот то, что этот крем помогает в щекотливом деле и лично меня вернул в «любовный строй» — это стопроцентный факт!!! Годами я уже немолод, но и не у той черты, когда половая активность стремительно падает. Скорее, дело в нездоровом образе жизни и не так давно перенесенной болезни, за которой последовал целый парад медикаментов.

    Как результат, любви не то что не хотелось, ее скорее не получалось. Стало стремновато, подумал, что это уже мой финиш. Стал выискивать варианты решения нижепоясной проблемы. На одном форуме наткнулся на положительные отзывы о креме «Молот Тора» — название лучше и не придумаешь)) Средство помогает, так утверждали друзья по несчастью. Заказал, доставили, сразу испытал. Нет, не сам, конечно, с девушкой)) Результат оказался выше всяких похвал. Эффект появился почти сразу и главное, не пропал через 15 минут. От себя рекомендую.

  9. Личная жизнь рушилась...
    Андрей
    06.06.2017 в 10:32

    Ранее были проблемы и даже очень большие с потенцией, ходил к врачу, пользовался даже некоторыми средствами, правда, так ничего и не улучшалось в состоянии полового органа. Искал выход из ситуации на просторах интернета и нашел крем «Молот тора», отзывы о котором меня удивили ну и заманили, конечно, ведь личная жизнь рушилась просто из-за одной, на первый взгляд, небольшой проблемы.

    Уже через несколько дней я увидел улучшения состояния полового члена, эрекция стала сохраняться значительно дольше, чем раньше, то есть, результат себя не заставил долго ждать. Как хорошо, что мне средство досталось так легко, просто заказал и все. Самое главное, после его использования всё получилось, о чем думал, даже с супругой секс получился хороший, она еще более рада приобретению крема, чем я, наверное. На здоровье не влияет, но надежды мои оправдывает. Спасибо крему за победу над простатой!

  10. Я так скучаю за тобой, мой викинг!
    Сергей
    14.06.2017 в 10:32

    Сначала меня просто привлекло название геля, поскольку я долгое время интересовался скандинавской мифологией. Решил взять прикола ради, ни на что не надеясь. К сожалению, наша сексуальная жизнь разладилась, а когда в очередной раз в пылу ссоры жена сказала: «Я не ждала тебя с работы и за тобой не скучала», я понял, что надо что-то менять.

    Ну что ж, могу сказать, что на следующее утро через десять минут после начала рабочего дня я услышал звонок и «Я так скучаю за тобой, мой викинг! Ты сегодня когда вернешься?» в трубке 😀 Пришлось раньше уходить и спешить в свою домашнюю Вальхаллу) Эти ощущения я вряд ли смогу передать словами :-Р

  11. Да ну нафиг!
    Сергей
    18.06.2017 в 10:58

    Подарила мне жена крем Молот Тора, я еще подумал, нафиг он мне вперся…. Да и вообще не собирался им пользоваться, но женщины умеют уговаривать, и я сдался. Потом я просто офигел! Такие эмоции уже и не помню… были, наверное, еще в пионерские годы 🙂 Я так прикинул, мне его хватит надолго, а вот жены….))))

  12. В постели муж ну просто молодец:)
    галина
    20.06.2017 в 13:56

    Проблемы с мужем начались у нас не так давно. Просто он работает строителем, и на работе очень сильно устает, и это стало меня раздражать. Сказать ему об этом как-то стыдно, еще может обидится. Вот и пришлось искать информацию в сети, что же делать в таких случаях.

    А еще знакомая мне подсказала, что есть такой крем, который в моем случае очень помогает — Молот Тора. Почитав сперва реальные отзывы о креме, я поверила, да и знакомая уж очень восторженно советовала, что, мол, правда помогает. Когда я все-таки уговорила мужа испробовать, то и сама не ожидала такого эффекта. Теперь у нас все отлично в постели, муж просто молодец. Все-таки крем действительно помогает, советую всем это средство.

  13. Теперь я всегда в себе уверен, сбоям в мужской силе больше - НЕТ!
    Юрий
    27.06.2017 в 21:00

    У меня всегда с женой очень насыщенная личная жизнь была, особенно ночью, я всегда был просто мачо, жена выползала из под меня. Но в последнее время что то случилось с моей половой силой, потенция начала давать сбои, причем все произошло так неожиданно, как снег на голову. Решил, что с этим надо срочно что то делать, чтобы не потерять свою жену, так как у меня начала падать самооценочка, появились комплексы, стал отдаляться. В результате у нее ко мне началось недоверие, подозревала меня в изменах, хотя все было наоборот.

    Наткнувшись во всемирной сети на крем молот тора, впечатлился отзывами, решился тоже его прикупить. Тайком от жены, ничего ей не говоря, начал пользоваться. Просто наносил этот крем перед половым актом аккуратными массажными действиями, и после первого же применения был просто ошарашен эффектом. Моя потенция стала лучше, чем во времена молодости. Жена в шоке от таких перемен. А я теперь ни капли не переживаю, что она может найти кого то на стороне, потому что каждую ночь слышу от нее одни восхищения и не только я, соседи тоже))).

  14. С Молотом еще полста протяну!!!
    Павел
    03.07.2017 в 12:49

    Я вроде и не старик еще, всего 53, а в постели стал заметно сдавать. Частенько и жену хочется ублажить, но два половых акта за ночь — уже не тяну. Молодежный запал, когда и 6 раз за вечер, получалось, давно пропал. Жена первое время молчала, а потом в кровати стали проскальзывать разговоры о «Виагре». Я и не против был попринимать, да слишком много противопоказаний.

    С моей язвой таблетки принимать нельзя. Вместо пилюль решил попробовать средства местного действия. Приобрел чудо крем Молот Тора. Реальные отзывы убедили, что хуже не будет. Эксперимент удался!!! Сейчас наслаждаемся с милой друг другом, как в начале супружества. Результат моментальный. Вернулась «молотильная» силушка. В постели фейерверк невиданных ранее ощущений. Молот не дает упасть!

  15. Сущий ужас..
    Кирилл
    15.07.2017 в 00:36

    В последние два года жизнь превратилась в какой-то сущий ужас, проблемы на работе, все эти финансовые кризисы, может быть, это возраст, скоро 40, но недавно еще и начались проблемы с эрекцией. Сначала подумал, ну, «единичный случай», с кем не бывает, но оказалось, что теперь это для меня большая проблема. Искал в сети какое нибудь средство, которое могло бы мне помочь.

    Прочитал много хвалебных отзывов о креме молот тора и решил попробовать. Порадовало, что состав совершенно натуральный, не хотелось, чтобы были какие-то побочные эффекты. Крем действует просто молниеносно, за десять минут до «дела», как сказано в инструкции, мажу, и начинаются чудеса на всю ночь.

  16. Алекс
    21.10.2017 в 16:04

    Начну с того, что в свои 25 лет ещё хочется наслаждаться жизнью. Чувствую, во мне есть что-то ...

    Читать далее
  17. Валерия
    23.10.2017 в 19:38

    А у меня тоже с мужем была проблемка в постели. Он старше меня на 12 лет, ну и разница в возрасте ...

    Читать далее
  18. Александр Баченин
    13.12.2017 в 20:59

    Друзья, начну с того что мне 34 года и я женат. Молодость уже давно закончилась,да и в юные года я ...

    Читать далее
  19. Вадим
    25.12.2017 в 04:08

    На своем опыте могу подтвердить, что "Молот Тора" - очень эффективное средство для повышения ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *